半睡半醒间,thomas感觉到细细的鼻息喷在自己左脸颊上。

  不用睁眼也知道是minho。Thomas闭着眼睛翻了个身,转向了Minho那边——两片温软随即落在了Thomas的唇上。Minho用舌尖描摹着Thomas的双唇,轻轻吮吸着。

“Minho,我还没有刷牙…”Thomas有些含糊不清地说。

“你知道的”Minho的舌头探进了Thoams嘴里,挑逗着Thomas的舌头与自己的交缠,直到感到Thomas有些微微窒息才放开他。“你的一切我都喜欢。”说着,一只手不安分地在thomas身上游走,最终溜进了睡裤里,隔着内裤揉捏起thomas的那里。

  这下Thomas完全清醒了,在被子里蹬了minho一脚。Minho笑了起来,飞快地在thomas唇上又啄了一下然后坐起身对还赖在床上的Thomas快乐地说道“我们在一起的第一个圣诞节,你打算就这么睡过去吗?”

———————————————————————————————

最近被各种论文和设计方案塞得满满的 又萌上了古剑奇谭里的苏越 脑子里一片混乱 啥都写不出来【【x

其实就是在自己作死而已

我也不知道这写的是啥orz  只是写一写这俩心里能好受点【【

坚持挨到1月份过后不那么忙了 再回来好好填脑洞TAT

遁走


2014-12-27  /  9热度

评论
热度(9)
  1. kiyoshi2013Eds_黄一燃 转载了此文字  到 Thominho的地图室